noname 8 эпиграф

эпиграф:
"тот некто, который НИКТО"
А.Гинзбург

лишь шесть часов пробьёт
и некто заспешит
спросонья делово
вершить дела свои
пока ещё не смят
снег утренний сквозьсонный
спеши смотреть в окно
на мир бессонный


Рецензии