Много-много весны

В зелёном широком шарфе
Ты пришла ко мне, как весна,
Широко улыбнувшись тебе,
Я как будто очнулся от сна.

Мы пошли. Быстрый шаг, быстрый шаг,
Небо синее обняло нас,
И подумал я: «Вот дурак,
Что когда-то любил не вас».

Был и смех, эскимо, воробьи,
И я удивлялся всё время,
Как хватило земле весны,
Ведь меня она так одолела?


Рецензии