Камни

 
Что наше творчество и споры!
В чём смысл?
В значении своём?
Нет ничего, нет никого.
Есть Вечности тугая плотность;
есть тьма и свет,
и Камня громадьё.
Сегодня есть ещё,
а завтра уже нет.
Решает всё
случайно-неизбежный,
невинно-беспощадный
Мир примитивных астероидных побед.


Рецензии