В ожидании мыслей
Так и прёт из всех щелей.
Как придуаю я мыслю,
Затыкает рот он мне!
Надоел уже, нет мочи;
Выбросить бы мне его
Так и мысли во тьму ночи
Провести можно легко.
Куда же деться, дай совет!
Ждать мне мысли или нет?
Как сияющих комет,
И за ними в небо вслед...
Пойду-ка я поздравомыслю!..
Свидетельство о публикации №106042502704