Шагреневая кожа... на стихотворение -приступ агонии- Менянет
сгорбленная нищая...
ночь меня касается...
тени призрачных одежд...
на стенах проявляются...
корчатся и манят...
просят подаяния...
мне нечего вам дать...
вам голод в наказание.
вчерашней ночью выпита...
до дна...
до неприличия...
я выкуп свой отмерила...
глотками безразличия...
шагами неумелыми...
отдала грех на пробу...
на суд самосожжения...
клейма святого злобу.
чужие пальцы пробуют...
в грехах моих капаются...
душа лежит расстёгнута...
на ценность проверяется...
настенные оценщики...
по цвету наслаждений...
по запаху ошибок...
по качеству смятений...
всё приняли...
одобрили...
вернули грех целованный...
"ты наша,
просыпайся,
лети в наш окольцованный".
и я взлетела с лёгкостью...
сняв кожи обрамление...
в краю грехов оправданна...
случайное творение...
летающие призраки...
лишь ночь вам полагается...
любовники без тела...
отшельниками маются.
сбежала,скрылась,новая...
лечу непокорённая...
и все глаза похожие...
в них серость оголённая...
вдруг крылья поперхнулись...
в цветных глазах ранимые...
остановлюсь...
прислушаюсь...
и вдруг пойму...
любимые!
опять?
и здесь?
в миру теней...
от взгляда разожжённая...
но чем???
ведь нет души моей...
вся сжалась...
прокажённая.
да что же это?
грех7
мираж?
ведь всем Богам заплачено...
и вера переписана...
кровь в воду перекачена...
Шагреневый кусочек кожи...
всё то,что мне принадлежит...
отдайте!призраки...
я и любовь...
одно и то же...
и разделению неподлежит.
Свидетельство о публикации №106042502682
шкурка змеиная, прощай...
...
интересно - почему?(с) Умка
Sorry...
просто припомнилось.
Ацпац Некоторый 08.07.2006 12:31 Заявить о нарушении
разные ассоциации...это прекрасно!
с теплом.
Светлана.
Светлана Янтарь 13.07.2006 22:29 Заявить о нарушении