Ностальгия

Ностльгия съедает -
Не могу без тебя.
В дрожь и холод кидает -
Позабыла себя.

Я страдаю, болею.
Я надеюсь и верю.
Я люблю, ожиданьем живя.
Ты мне снишься ночами,
Ты пугаешь печалью
Знаю я - не могу без тебя.

Ты порою печален,
Но улыбка твоя,
Твоих глаз очертанье
Меня сводит с ума.
Будем счастливы мы,
Если ты скажешь да...
Ностальгия съедает -
Не могу без тебя.


Рецензии
Безупречно!!!!

Нитро-Лавва   26.04.2006 22:13     Заявить о нарушении