Нам достаточно света
Пляшут искры в глазах, и возносится тело
Громко сердце стучится, куда-то спешит
Возвращается счастье, когда мы одни.
Ты смеешься красиво, я тихо молчу
Только чувства кричат, поют песню любви
Всё прекрасно сейчас, пусть затянется миг,
Даже вечности мало, когда мы одни.
Так мало в легких воздуха, так тяжело дышать
Ты рядом, как прозрение, одна моя звезда
Мы вместе в одиночестве и не боимся тьмы,
Нам достаточно света, когда мы одни.
Свидетельство о публикации №106042502618
Фунтик 28.04.2006 10:47 Заявить о нарушении
не переставай верить. и мы всё сможем.
Очередной Грустный 28.04.2006 22:52 Заявить о нарушении