Да простит меня Пушкин

Мороз и солнце - день чудесный,
Ещё ты дремлешь друг прелестный,
Вчера всю ночь бухали до утра.
С опухшей рожою проснувшись,
И отраженью ужаснувшись,
Пойдёшь рассольчику попьёшь.


Рецензии