Он - лайн
я - очень
иногда, ночью,
мне снится то, чему никогда не быть в реальности,
чего быть не может и не должно
и я понимаю, что не стоит выделять крайности,
заморачиваться, воображать.
да только мечтам зачастую не хватает фатальности.
которая дает стимул
жить а не симулировать .
Свидетельство о публикации №106042502599