Вот так мы ссоримся
Мы строили планы... любовь через край...
Смотри, что сегодня. Меня не осталось.
Все будет прекрасно... до встречи... прощай?
Истерики лечат. Друзьями не будем.
Изрезаны фотки. Лежать в тишине.
Скучаю... скучаю... противные люди...
Ты тоже, я знаю... ужасно... по мне.
Смесь времени с водкой - печальная тема.
...А всё это глупость! Всё это - смешно!!!...
Но мы от обиды полезем на стену,
(Особенно ты) с громким воплем: "А что?!.."
Насколько я лучше тебя и добрее,
Тебе, разумеется, сложно понять.
Хотя у меня вообще всё острее,
Мне даже не трудно твой номер набрать.
Хотя я рыдала, и вечер субботы
Испорчен тобой специально назло,
А всё из-за чёртовой этой работы! -
Хотя бы со мною тебе повезло...
Нелепо лишать тебя этой удачи.
Сама поругалась... мириться самой.
Друзьями не будем... а всё это значит,
Что вместе... что долго... и только с тобой.
Свидетельство о публикации №106042502584
Свои стихи для участия в конкурсе "Восхождение - 3" можно разместить по ссылке в конце этой рецензии.
Конкурс Восхождение Три Два 24.09.2006 12:47 Заявить о нарушении