Серия Сижу я в школе, как мудак
И хода мыслей я не вижу,
А ощущения что дурак,
И смысла жизни не увижу!
Сижу я в школе, как мудак,
И сам я этому не рад.
В башке - желе, в башке - бардак,
И жизнь как будто хит-парад.
Сижу я в школе, как мудак,
А рядом сидят пидоры,
Один дебил, другой говнюк,
Недавно были выборы...
Сижу я в школе, как мудак,
***нёю маясь на уроке,
А День Рожденье будет смак,
Сидеть мы будем в полном смоке.
Сижу я в школе, как мудак,
И голова совсем не варит,
Ну и пускай незнанье-мрак,
А я башку не буду парить.
Свидетельство о публикации №106042502574