Полоса по небу белая...

Полоса по небу белая
От самолета твоего
Что-же ты наделала
Улетела от него
А за ним пришла
Печальная
Судьба как пророчество
Ты улетела в небо
Синее
А он остался
В одиночестве ,
И сердце так страдало
Ведь помнило любовь
Но полоска лишь
Осталась
И чувства впившиеся
В кровь ,
Закрыли тучи
Небо синее
И заплакали дождем
В воспоминаниях
Только милая
И фотография вдвоем .


Рецензии