В пустую

Я разбиваю сердца
Делаю, что хочу
Слезы убираю с лица
Может я и люблю?
Я хотела быть с тобой
Жила своею мечтой
Не знала, что разбила тебе
Сердце в треск боль мне
Я закрываю глаза
Растекшая тушь на руках
Я разбиваю сердца
Ради тебя и меня
Эта боль, мой страх
Я пыталась менять
Пыталась просто понять
Хотела узнать
Где тебя отыскать
Фотографии, стихи
Я разрываю на куски
Хотела просто забыть
И никогда не любить
Я стою в толпе одна
Дождь идет, я промокла
Никто не замечает меня
Лишь мечта засохла
Я одна в темноте
Меня нет в пустоте
Я стою в суете
Вокруг много всего
Но я жду его одного
Столько писем ему
Столько слов на ветер
Ничего поделать не могу


Рецензии
(добрая улыбка) Ты молодчина! Прочел все! Круто!
Пиши сюда: anapxnct@list.ru

Ловец   04.05.2006 23:45     Заявить о нарушении
ahapxnct@list.ru - так точнее:)

Ловец   04.05.2006 23:46   Заявить о нарушении