надоело... больно...
А зачем помнить меня?!...
Да, когда-то друзьями были…
А почему навсегда?!...
Я не буду лить слезы – надоело…
Я не буду пилить любовь – больно…
Лишь немые укоры в сторону судьбы мило
Напоминают о моей жизни говно…
Сердце бешено бьется…
Ну и что с того?!...
Да, любви покорится…
А кому нужно чувство?!...
Я не буду лить слезы – надоело…
Я не буду пилить любовь – больно…
Лишь немые укоры в сторону судьбы мило
Напоминают о моей жизни говно…
Глупо мазаться соплями,
Если цвета золота…
Странно метаться камнями
Если враг вышел с лота…
Я не буду лить слезы – надоело…
Я не буду пилить любовь – больно…
Лишь немые укоры в сторону судьбы мило
Напоминают о моей жизни говно…
Поэтому нужно жить тихо
Тупо любить тех, кто рядом
Рано иль поздно судьба поступит лихо…
Убьет за секунду взглядом…
Свидетельство о публикации №106042502557
PS "Глупо мазаться соплями,
Если цвета золота…" - спорим я знаю, когда эта строчка родилась? =)))
Великий Лайт 29.04.2006 03:08 Заявить о нарушении
ЗЫскромно крутю пальчиком в ладошке...прям таки и ВЕЛИКИЕ...)..так...всего лишь ВеЛиКие...))))
Леся Офф 29.04.2006 11:13 Заявить о нарушении
Великий Лайт 29.04.2006 14:44 Заявить о нарушении