Метал - Дворник

Ветер дует, снег идет.
Дворник под метал метет.
Не страшны пурга и холод,
Если в уши "Norther" воет.
Если пламя "сепультуры"
Греет сердце - нет халтуре.
Даже "Мастер" просто так
Помогает мести в такт.

Смотрит вдаль и видит дворник
На ступеньках сидит гопник.
На территории его
Сволочь, семечки грызет!
Двоник в миг его настиг,
Да лопатой угостив,
Задает вопрос простой,
И грозит своей метлой:

"Чья рука качает..."
Гопник обмирает
"..Мира колыбель?"
Гопник офигел.
Мямлит что-то он про Бога,
Про Моххамеда пророка.
В общем, в кучу все собрал.
но вдруг "Мастер..." так сказал.

Вспомнил он про мастерскую,
Про сестренку, про босую.
И про то, что в обувной,
Ее туфли в мастерской....
Дворник очень удивился.
Похвалил, да извинился.
С тех пор гопник тоже стал
Слушить добрый наш метал.

Гопником быть перестал он,
На концерты встает рано.
Помогает детворе
Строить дворик во дворе.
Ну а дворник все метет,
Под "Катарсис" и "Слипкнот".
Не страшна ему пурга
Под "симфонию огня".


Рецензии