Я ухожу в запой
Неизвестность босиком по звездам
Как защиту включаю режим "злой"
Растерявший тепло по гнездам
Живым по живому не режут
Городские пределы давят
От предательст в голове скрежет
За глаза мою личность плавят
Остается держать осанку
Открывая зубами бутылку
Улыбаться внутрисердечному панку
Отложив свое счастье в копилку
Свидетельство о публикации №106042502525
Респекть.
Катарина Китрик 22.02.2008 06:34 Заявить о нарушении