Капли, капли от любви

Капли , капли
От любви
Слезы , слезы
Зачем мне вы
Счастье , счастье
Словно тень
Только ночью
А как-же день
Мечты во снах
Иль просто сны
Без тебя нет
Весны
Капли , капли
От любви
Ты только мой
И только ты .


Рецензии