В фонтане чувств, в пылу желаний

В фонтане чувств,
В пылу желаний,
Один чувак сортир искал,
Чтобы излить фонтан желанный.

-Постой, мужик,-
Вдруг голос говорит,
Такой приятный и прикольный,класс!
Чувак невольно обернулся и стоит.

И обомлел..
Его окликнула девица
Безумной красоты и стати,
Стояла перед ним, в чём родилась.

Мужик,
Предвидя сладостные речи,
Потёр свой нос и ждёт ответа,
Нетерпение лишь усугублялось этим.

-Давай,тебе я помогу,-
Девица молвила,
-Достану твой шармон. И шарит по карманам.
В кармане огурец, она его нашла.

-На своего дружка,
Держи, ты хочешь?,
-Так чувственно сказала дева,
Что чувак про всё забыл и шпарит, что есть мочи.

И засмеялася она,
-Твой Маус оторвался и лежит,
Без движения, как огурец- закуска к водке;
А мне от этого чуть-чуть неловко.

А чуваку,
Не тронь его, бессмысленна затея,
-Ой, хорошо! Хрен с ним,с огурцом,
Кровь по колену так и хлыщет! Хорошо!


Тут красотка
Как заорёт на ухо мужику,
Толкает его в бок, бьёт по щекам,
-Проснись, Чувак..проснись!..ау!



Очухался мужик,
Весь мокрый с ног до головы,
Жена его толкает в бок,-Чмо!,-орёт
В своём уме? Я говорила, что не пей воды.

И водки с огурцом
Тайком не прятай под кровать,
О горе мне! Опять что ли эротические сны?
Чувак затылок почесал,- опять!


Рецензии
Добрый день!
Вы принимали участие в шуточном конкурсе Вдруг из Дашкиного шкафа!
Заходите по ссылочке, чтобы ознакомиться с итогами данного конкурса!!!
http://www.stihi.ru/2006/05/04-40
Всегда ваша, Дашуша.

Дарья Героцкая   04.05.2006 00:37     Заявить о нарушении