Ночь. Вдохновение. Отдохновение

Ночь. Вдохновение. Отдохновение.
Мыслей поток. Голова-дуршлак.
Ночью ко мне приходят сомнения -
Всё ли в жизни пустяк?

Оцепенение, сердцебиение.
"Тик", а, может быть, "так".
Утром дождёшься ли уединения?
И в голове бардак.

Но я опять жду спасения, трения
Голоса и тишины!
Я в опустении, лишь восхищение
Бережёт от меня мои сны.

Ночь. Подлежат забвению, тлению
Строки, что до тебя
Были подвержены стихоплетению.
Сплю. Дописала. Любя.


Рецензии
Какой стиль у вас необычный. Приятное стихотворение.

Виктория А   20.05.2006 14:29     Заявить о нарушении
%))) благодарю покорнейше.. :))

Нюрец   23.05.2006 00:57   Заявить о нарушении