и больше ничего...
Так гадко на душе…
И ты один, и я одна
Живём в своей Москве.
Ты где-то там не спишь сейчас,
А я смотрю в окно.
Взгляд на часы: четвёртый час..
И как-то всё равно…
Рука к стеклу, молитва вслух:
«Господь, верни его!»
В груди же сбитый сердца стук
И больше ничего…
Свидетельство о публикации №106042500025