Двое...
И птицы тоже две
Капли две застыли
На ночном стекле
Два влюбленных взгляда
Сердца тоже два
Много ли здесь надо
Чтоб понять слова ,
Двое целовались
Укрывала ночь
Не хватала дня
Влюбленным двум помочь
Две души томились
По небу летя
И судьбу искали
Им без любви нельзя .
Свидетельство о публикации №106042502498
28.07.2006 20:59 Заявить о нарушении