Монолог супермена
И бессердечный с ветки на ветку
Прыгает, попасть пытаясь метко
В жаркое сердце того, объедки
Которого достаются супермену на ужин
И изрыгает: "Мне ты больше не нужен!
Ты подойди попрощаться к деткам.
И не забудь рассказать соседкам,
Про ад-работу, где сидя по клеткам
Твои подчинённые мечтают нередко
Об острых ножах и о таблетках
С ядом, о пулях, попадающих метко
В твою слабую грудную клетку.."
Свидетельство о публикации №106042502496