Венок
По водам плыл венок из трав
И к неприступным побережьям
Волной несло его в закат.
А грустным взглядом провожая
Свои уплывшие цветы,
На том краю большого рая
Мечтала дева о любви.
И волны с трепетом касались
Ступней ее прекрасных ног.
...И тайну выдать так боялись,
Что утонул ее венок...
25.04.2006
Свидетельство о публикации №106042502483
Бауглир 04.05.2006 21:38 Заявить о нарушении
Спасибо :)
Екатерина Капралова 05.05.2006 10:09 Заявить о нарушении