Любовь?

Я не помню, как дышит рассвет,
Только знаю, как пахнет грусть.
Ты меня зови-не зови,
Всё равно вернусь.

Ты забудь меня до зари,
Коль захочешь, так вспомни вновь.
Это, как суп-пюре - не суп,
Вот такая же это любовь.

Я могу выговорить "бесперспективность",
Я даже знаю значение этого слова,
Но с землей врящается всё, что на ней дышит.
Так и мы, коль успеем, встретимся снова.

Только мне не пройти этот круг в одиночку.
Не успею, не срезать углы - он круглый.
Так что ты торопись, да не спи в эту ночку,
И айда по свету искать друг-дружку.


Рецензии