Ты-амазонка на тигровой шкуре,

Ты-амазонка на тигровой шкуре,
Любить вольна и принимать награды,
Всю жизнь свою пожертвуют отряды
Бойцов твоих.Ты-королева и де факто, и де юре!

Великолепная, богиня неба,
Супруга солнечного Феба.
Отдай лишь взгляд, одну свою улыбку,
Я знаю, как волнителен и гибок

Твой тонкий стан и руки-опахала,
Лечу смотреть и чувствовать спешу-
Старуха ночь на клочья разорвала
Глаза мои.И мысли я по звукам раскрошу,

Чтобы сказать тебе:"Владей, моя царица!",
Я-воин, буду петь и веселиться!


Рецензии