Катастрофа

Весна-время любви и счастья...
НО кто мне скажет утром "Здравствуй"?
Кто улыбнётся мне в ответ?
Его здесь просто нет.
Зачем лить слезы по ночам,
Он не живет.Он уже там.
Рекламы в парках,птицы за окном.
Мне всё напоминает здесь о нём.
Ну почему я не ушла тогда за ним?
Та катастрофа....Я должна быть с ним!


Рецензии