Воскресший зря...

Над городом дождь - это ангелы плачут,
Их забота для нас ничего не значит,
В фарс бесполезный превратился их труд,
На земле их забыли, на земле их не ждут.

Давно мы в себе убили Христа,
Наш век положил начало конца,
Мало кто помнит, что значит вера,
Поколение нэкст - прихвостни беспредела.

Рождество – лишний повод, чтобы нажраться,
Очень стало легко с жизнью расстаться,
Избавленье от нее облегченье сулит,
Господь вас за это никогда не простит.

Но вам все равно, не боитесь вы ада,
Жизнь стала мукой, а не наградой,
Погрязли в грехах, откормили все туши,
За золото продали жалкие души.

Жаль, не знал Иисус, за кого умирает,
За кого на кресте свою кровь проливает,
Напрасно погиб первенец Бога,
Все, чему Он учил нас, мы поняли плохо.

Все выгоду ищут в горе людей,
Ненавидят родных, призирают друзей,
Позабыты давно заветы Господние,
Лишь прощенья все просят, горя в преисподне.

Веянье моды на грани экстаза,
Сатане поклоняется народная масса,
Некрономикон заменил нам Ветхий Завет,
Ученью апостолов сказали все, НЕТ.

Сменили молитвы на шаманские пляски,
Наконец-то культисты живут без опаски,
С малых лет приучаем детей к кабале,
Все знают ВУДУ в нашей стране.

Но скоро наступит час отмщенья,
Грехи ваши тяжки, им не будет прощенья,
Содом и Гоморра покажутся раем,
 Муки ада послужат вам всем наказаньем.


Рецензии
Паш, а я и не знала, что ты такие классные стихи пишишь!Офигенно!

Екатерина Арапова   02.05.2006 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Так приятно слышать столь теплые слова!!!

Павел Быков Владимирович   02.05.2006 21:54   Заявить о нарушении
Я надеюсь ты понял кто я? ;-)))

Екатерина Арапова   03.05.2006 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.