Я тебя по каплям расплескиваю
На мысли, на слова, обсуждения.
И я боюсь растратить все попусту.
Здесь нет места восстановлению.
Как я смею так необдуманно
Разливать вокруг свои мнения!
Я веду себя очень суетно...
Когда же все-таки поумнею я?
Каждое слово,на землю брошенное,
Несет ряды грозных последствий.
Все предвидеть так сложно!
В этом мире причин и следствий.
24.09.05
Свидетельство о публикации №106042502414
Но молчание тоже несёт за собой последствия.
Может, разделишь "веду себя"?
Евстратова 06.05.2006 10:50 Заявить о нарушении
Обязательно исправлю
Яна Никитина 08.05.2006 21:26 Заявить о нарушении