www. любви. net

И все мои нежные симпатии так и останутся
он-лайновой в тебя влюбленностью
без права на реализацию.
Акция «увлекись мной» прошла на «УРА!»
Месяц сетевого флирта подходит к концу.
Межполовые виртуальные игры,
при реальной /уже/от тебя зависимости,
Потребности в тебе и твоем внимании.
Нет, это не мания.
Скорее самообман,
ведь манной небесной ты тоже/увы/ не стал.
Сталь моих нервов не выдерживает.
Она же не хирургическая.
Да и не сталь вовсе, так металл.
А сверху – даже не ржавчина,
уже без права на восстановление – эрозия.
Розы схожу положить к памятнику неудавшихся,
несложившихся отношений.
заплачУ за молитву обо мне – милостыней.
заплАчу от усталости, от одиночества,
от жалости к себе, к миру этому.
Да еще к любви.
Той, что так и останется в чертовой виртуальной сети,
На проклятом сайте www.любви.net
/ сисадмин, пожалуйста,
заблокируйте этот адрес на всех компьютерах мира/


Рецензии
ох уж этот интернет.

Анна Невская   13.06.2006 21:07     Заявить о нарушении
да-дано ласт тайм без него что-то никак. везде он.

Лимонная   03.07.2006 00:25   Заявить о нарушении