Все тот же тихий старый двор
Ветками дерева держат покрывало неба.
Ночь кокетка угощает нас снотворными таблетками
Словно конфетками и светит полная луна
Город окунулся в сон, в округе стало пусто,
Песню колыбельную устало тянет грустно.
Тихий старый двор-свидетель нашего безумства,
Он знает все, он слышал все, он видел чувства.
Милые улыбки и признанья Под луною.
Робкие попытки, поцелуи,В омут с головою.
Кофейные напитки, лето,Я с тобою.
Золотыми нитками Мы сотканы любовью.
Свидетельство о публикации №106042502371
Это похоже на песню.
А мелодии Вы тоже сочиняете?
С интересом,
Мерцающая 19.05.2006 12:08 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Кир Колбасов 13.07.2006 20:30 Заявить о нарушении