Песня

Куда бы я ни пошел,
Ты всегда со мной,
Я иду надежной тропой
Под Твоей рукой.
Какая б ни случилась беда,
Ты рядом, здесь,
И посылаешь всегда
Благую весть.

Сколько дорог мне пройти
Предстоит с Тобой,
Только б не потерять
Тот жребий мой.
Ты моя надежда в ночи
И свет в глазах,
Аллилуйю я прокричу
На облаках.

Припаду к груди я Твоей
И прошепчу:
Ты откройся мне поскорей,
Я пить хочу.
Ты ответишь мне: подожди,
Твой час настал,
Радость у тебя впереди
И пьедестал.

Я окутан тайной Твоей
Как белый свет,
Ясный луч для жизни моей,
Ты дал ответ.
Я иду к Тебе налегке,
Всю жизнь иду,
Я с Тобой никогда и нигде
Не пропаду. Аминь.

3.11.05


Рецензии