Отец и сын

Серебряной росой
На землю падал дождь.
Побудь еще со мной,
Быть может, ты уйдешь.

Запомни этот миг
Прощанья моего,
Когда неслышный крик
От мира не сего.

Запомни как тебя
Я долго обнимал.
Прости за все меня,
Пока не убежал.

Благословляю я тебя!
Ты солнца луч, ты свет огня.
И пусть стучат наши сердца
О, не забудь, мой сын, отца!


Рецензии