Не обещал
Моей пленительной надежды!
Ещё пока тревожат взгляд
Стихов убогие одежды.
И образы текут ручьём.
Шаблонно-серы, но от сердца.
И в разговорах ни о чём
Ещё душой спешу раздеться...
Спешу устроить карнавал!
Нарядных масок, пышных платьев!
И чтоб меня не отпускал
Избранник из своих объятий...
Я спотыкаюсь...
Не парад...
Не карнавал...
Фантазий тщетность...
Я каюсь...
Ты не обещал...
Не обещал...
И - безответность...
Свидетельство о публикации №106042502361
Душа моя обнажена
и мое сердце - все снаружи
да, я тебе почти жена,
но ты душе - почти не нужен
Тепла тебе, Соня, и ответного чувства...
искренне,
Валлу 11.05.2006 10:09 Заявить о нарушении