Мишка Гамми
Гамми - плюшевый медведь!
То ли он весною ранен?
То ль задумал он реветь?
То ли взяв большую ношу
Он почувствовал печаль?
То ли взглядом нехорошим
Видит сумрачную даль?
То ль шатаясь в опьяненьи
В злом горячечном бреду
Он мычит в остервененьи
Про далекую тайгу?
Иль засиживаясь поздно
При бесчувственной луне
Он кричит и молит слёзно
Вновь о тягостной судьбе?
Успокойся же, Мишутка!
Может в этот новый год
Долгожданная минутка
Счастья светлого придёт!
Свидетельство о публикации №106042502355