Ну чё? Про любовь...

...................................Пусть огонь нашей страсти потухнет,
...................................Ты уйдёшь,не простившись со мной,
...................................И оставишь одну только фразу:
...................................Всё прошло между мной и тобой.
Позабыть я тебя не сумею,
Хоть и сердце моё ты разбил.
Только я почему-то не верю,
Что меня ты,родной,разлюбил...
...................................Но душа моя где-то летает
...................................И не хочет она понимать,
...................................Что сегодня,безрадостной ночью,
...................................Мне не нужно любимого ждать.

******************************
Letter

Вы меня обидели ужасно.
Не ждала такого вот подвоха.
Думала,что это не напрасно.
Вы играли мною очень-очень плохо.

Вы играли мною очень-очень плохо.
Больно было ,а я всё терпела.
Вы же знали-я болела долго...
Метрофобией* глупейшею болела.

Не просила там любви или вздыханий.,
Просто ласки,может быть,немножко.
Отдала себя без колебаний
И раздавлена любимым словно мошка.

Я как бутерброд надкушенный,слюнявый кем-то.
На меня никто уж не посмотрит.
Сжальтесь и вернитесь.Это верно-
Ваше сердце меня помнит.

*Метрофобия-навязчивая боязнь поэзии.


Рецензии
Я бы читала эти стихи бесконечно.Очень жаль, что у Вас на страничке мало стихов,зато они все отборные.

Катя Кириллова   16.07.2006 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.