О нас

Мысли, как звезды,
вспыхнут-погаснут
Или пылают всю ночь.
Мозг твердит: “Поздно
мыслить так часто.
Тахимышление прочь”.


Кадры, как в пленке,
крутят сюжеты.
Рисуют шедевры любви:
Встречи, прогулки,
счастья монеты
На сдачу в джек-поте сорви.



Знакомство вслепую,
образ туманный…
Старается сводница-ночь.
Влюбиться рискую…
он…долгожданный.
Поздно…ничем не помочь.


Встретились взглядом –
мир испарился,
Попала амура стрела.
Любви жгучим ядом
ты отравился,
И я от него умерла.


Ты слишком близко.
я, как в дурмане…
Страстью горит поцелуй…
Счастья ириска
Фантиком манит,
Лишь разверни и прожуй.


Жизнь не конфетка,
а мы – сладкоежки –
Ждем новогодний сюрприз.
Судьба целит метко,
порой и орешки
грызем, повторяя на бис.


Но счастье не дымка,
оно атакует,
Связало навек Минск и Брест.
По-прежнему пылко
любви запятую
Ставит сердец манифест.


Рецензии