Не ходите по клумбам! пожалуйста

Ты по клумбе прошел, не заметив,
Раз-другой; все так идут.
Только там, где мы ходим по детям,
Тюльпаны не прорастут.


Алый след той тропинки ненужной
Будет молча и долго стоять,
Глазами, от слез распухшими,
Все смотреть, лепестки ронять.


25 апреля 2006 г.


Рецензии