Девушка, зачем вы курите?

Девушка, милая, зачем вы курите
Так нервно и нежно вдыхая
Центнер меда на тонну табаку
Не много ли Вам, родная?

Или ментола ловя корпускулы
Надеетесь, всерьез, на чудо
На вашем лице лишь сильнее мускулы,
Все остальное слабее будет

В дыма клубах, постигая истины
Покажется, вот она – сила
Перед которой уже и не выстоять
Ни в колыбели, ни у могилы

Смотрите вы на других наслаждения
И думаете, чем я хуже?!
Забыли сказать вам - без предупреждения
Окажитесь вы в луже

Девушка, милая, зачем вы курите
Так легко и смело порхая
Пусть продают косяки этой дурости
Не стоит! Вы ведь - другая…


Рецензии