Уберите октябрь
Уберите его насовсем,
Потому что октябрь неправильный,
Исключение из вечных тем.
Почему мне так больно не в августе,
Почему хорошо в сентябре?
Уберите октябрь, пожалуйста!
Будет лучше мне в ноябре…
Свидетельство о публикации №106042500022