Чувства стонут..
Тело жаждет стенания, крови! -
Буря, буря... ты всюду со мною.
Унесённые сильным дыханием,
Растворяются в вихре незнания.
Твои песни - лишь тишь и страдание,
Ритм мелодии - шёпот отчаянья.
Срыв надрывно: "Ну, где понимание?" -
Ты рассержен, но от неприкаянья...
И ударами снова накажешь,
Но совсем ведь другого желаешь?!
Свои сладкие слезы роняя,
Ты меня понимаешь - Я ЗНАЮ!!!
2005
Свидетельство о публикации №106042502170