Деструктивным критикам
Гордостью молекул частых.
Не удалось уберечь сей класс
От намерений злорадно-властных.
Есть слабость – становится общим
И в мире ненависти ненависть рождать.
Искать на поверхности – не в толще
(От ума не приходится страдать).
Но я также буду тратить на стихи чернила,
Как трачу на вас свой раненый успех.
Я понял: в литературе воцарила
Одна identity на всех.
Свидетельство о публикации №106042500212
Юлия Фатихова 06.05.2006 08:32 Заявить о нарушении
Манеев Ал 06.05.2006 23:01 Заявить о нарушении