Диафильмом..
Что? Откуда это знаю?
Сердце мне дало тревогу
- Интуиция от Бога!
Иногда те дни лелею,
Слёзы сохнут на постели…
Иногда с ума схожу,
Но об этом ни жу-жу…
Твои руки, поцелуи…
В неге снова утонули!
Кинозал и твои ласки,
Но об этом без огласки…
Шепот в трубке телефона,
Слово за слово, и ссора.
Думала, что не беда,
А расстались НАВСЕГДА!!!
2005 (А.)
Свидетельство о публикации №106042502113