Безвозвратно мертва...
Он везде будоражит тебя.
Её облик невинно зеркален,
Призывает, твой разум губя.
Его путь отчужденно коварен,
Настигает, следы заметя.
План Его гениально бездарен,
Целиком пожирает шутя.
Ветер - губ её нежных касанье.
Только городу будет верна.
Их любовь - то бессмертных слиянье,
Ведь Она безвозвратно мертва.
2006
Свидетельство о публикации №106042502105