Снег
Ложатся на крышы они по утру.
А днем вновь взлетают и пляшут опять,
пытаясь весь мир собою занять.
На окнах, на крышах и на ветвях!
Висят те снежинки и на дверях!
Покрыли весь мир сияньем своим,
И этот весь мир не повторим!!
Столь мягкий и нежный свой мир сотворили!
День и на ночь они поделили.
Ночь к звездам снежинки летят,
А днем вновь на землю вернутся хотят!
Таинственный блеск снежинок зимой,
Манит людей даря им покой.
Взгляни на снежинку! На их красоту!
Взгяни на них ночью, смотри по утру...
Свидетельство о публикации №106042502094
(опечатки: "вернуться", "поутру")
С Богом!
Виталий Краснов 08.05.2006 15:08 Заявить о нарушении
Готовая Взлететь 11.05.2006 09:52 Заявить о нарушении