Весенняя прогулка

Покровско-Стрешнево аллеи весной имеют засранный видок,
Пройдя по парку без особой цели, я не заметить этого не мог,
Бутылки – банки из под пива, объедки – корки, полиэтилен,
Отбросы грязные и мятые газеты и латекс, одевавший чей-то член.

Сквозняк,ветвей скелет дыханием колышет,
И меланхолией проснувшейся всё дышит,
И мысль одна на ум упрямая идёт,
Что жизни несуразной прожит ещё год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.