Cosmopolitain
Всех мастей –
Я никогда не делаю из них
Никаких исключений –
Испытывают оргазм,
Изрыгая кипы исписанных листов бумаги,
Ознаменовавшей
Любовь.
Окончание цикла спаривания цикад
Уравняет их шансы на
Измену.
Я люблю измены.
Я громко чавкую этим словом,
Разрывая его на куски,
Перемалывая зубами,
Констатируя факт его существования.
Я очень ЛЮБЛЮ
Это слово.
Моя единственная святая Любовь…
Свидетельство о публикации №106042502070
Проститутка Мари 26.04.2006 14:28 Заявить о нарушении