Ночь...
Не будем признавать свою вину.
Я всем скажу, что вечер я забыла,
Сошлюсь я на пристрастие к вину.
А ты скажи, что водка виновата,
Что никого в ту ночь не утешал,
что ты ушёл, вообще-то, рановато,
и никого с собой не звал...
Давай прикинимся слепыми и немыми,
давай подумаем о чём-нибудь ещё...
да, эту ночь, наверно, не забыли...
ведь этой ночью было хорошо....
Свидетельство о публикации №106042502060