Наваждение
Джинсы голубые, да ещё в обтяг.
Что за наважденье предо мной стоит?
Сон или виденье? Но душа не спит.
Чувствую сознаньем, что она жива.
Больше, чем реальна! Кругом голова.
Не бывает в мире синих глаз таких!
И волос кудрявых, бело-золотых.
Я не верю в разум – он мятежным стал.
Я такой девчонки прежде не встречал.
Розовые щёки – лепестки цветов.
Губы из малины сказочных сортов.
Дивною походкой по земле плывёт,
Лебединым станом за собой зовёт.
Нет, глазам не верю! Солнце так блестит…
Вот, уже исчезла. Лишь толпа шумит.
4/05/2004
Свидетельство о публикации №106042501972