Мурашки, о боже!

Снова мурашки по коже дрожью
И разъедает глаза, боже!
Я слишком уж много хотела,
А эдак, пожалуй, нельзя.

Расправлен снова хвост по ветру
И нос над облаками вздернут.
Мне нужно на кулон комету
Или хоть спутник Плутона.

Не зря резвится в сердце циник
И сотрясает душу пляской…
Тот, кто меня такой не примет,
Уйдет к другим за жизни краской.

Ведь я черствею каждый вечер,
А утро начинаю криком,
И на ТАКИХ креста ведь нету.
Пойдемте, милый инквизитор!

25/04/06


Рецензии