Начало пути
Как судьбою не верною,
Начинаю идти,
Начало пути.
Не известною мне,
Дорогою где,
Сбываются сны,
Исчезают мечты.
Невидимый сон,
Забытых ночей,
Потерянный сон,
Уставших ночей.
Постаревшие мы
И не снятся нам сны,
Забытые дни,
Забытые дни.
Исчезая во мраке ночей,
Прошедшие дни,
В мир забытых теней,
Уходят они.
Уставшие мы,
Забытые сны,
Исчезаем и мы,
Где-то в ночи.
Свидетельство о публикации №106042501937
С уважением Саша.
Александр Алексеевич Быков 25.04.2006 18:28 Заявить о нарушении